7月
04
Share
  • 噗浪

足球_1

才剛剛有日本漫畫家將《櫻桃小丸子》全班同學美型變少女漫畫,沒想到現在他們還要穿上足球球衣,趕上世足賽風潮,《櫻桃小丸子》這些同學們會不會太忙了啊!曾推出許多卡通圖Tee的香港潮流品牌 MeeH,本季以最火熱的世界盃足球賽為設計發想,讓3年4班的男同學在花輪帶領下,組了一支"戰力非凡"的足球隊。

足球_2

其中花輪是10號,就像梅西和內馬爾一樣是球隊的靈魂人物,而雙箭頭應該就屬愛踢球的杉山和大野了。只是由爺爺友藏擔任門將、爸爸阿宏充當教練,這樣真的沒問題嗎?有點令人懷疑耶。

足球_3

足球_4

如果能再加入曾出現在《櫻桃小丸子》卡通裡的健太,或許實力可以大大提升吧!

足球_5

足球_6

MeeH 此次和《櫻桃小丸子》聯名推出的 H.F.C. 花輪足球隊系列服裝,包括T恤、襪子、襯衫、綿褲、外套、卡其褲和帽子等商品。

足球_7

日籍港模松岡李那(Linah)示範這系列的穿搭

足球_8

  • ◄ 你加入Carvenus粉絲團了沒?

別再潛水嚕 ! 關於這文章/圖片,我們也好想知道你的看法...