7月
24
Share
  • 噗浪

浴血任務3_1

巴尼(席維斯史特龍 飾)、聖誕(傑森史塔森 飾)和陰陽(李連杰 飾)等人這回對上了「浴血幫」的另一元老康拉德史東班克斯(梅爾吉勃遜 飾),多年前走入歧途的康拉德成為心狠手辣的軍火販子,也因而成為巴尼受命剷除的頭號目標,但巴尼萬萬沒想到的是,並沒有被他刺殺成功的康拉德捲土重來,並誓死殲滅浴血幫。

浴血任務3_2

面對這個昔日夢魘並空前強大的惡勢力,一向出奇制勝的巴尼招募一批年輕力盛並具有高科技能力的「浴血新兵」,一場新舊對決的史上最強「浴血大戰」就此展開。

浴血任務3_3

浴血任務3_4

浴血任務3_5

▼ 席維斯史特龍(Sylvester Stallone)飾演的巴尼羅斯(Barney Ross),是「浴血幫」主腦首領,眾多同僚盟軍誓死力挺,但仇敵名單更是落落長!

浴血任務3_6

浴血任務3_7

▼ 傑森史塔森 (Jason Statham)飾演的聖誕(Lee Christmas),算是「浴血幫」裡的不定時炸彈,總是有出人意表的致勝奇招!

浴血任務3_8

  • ◄ 你加入Carvenus粉絲團了沒?

別再潛水嚕 ! 關於這文章/圖片,我們也好想知道你的看法...