8月
08
Share
  • 噗浪

席維斯史特龍女兒_1

無論是洛基、藍波,或是《巔峰戰士》、《超時空戰警》、《十萬火急》等片,只要是愛看熱血動作片的影迷們,絕對都曉得席維斯史特龍(Sylvester Stallone)這號超級巨星!可是呢,別看史特龍粗獷又超 man 的外型,曾是模特兒的老婆 Jennifer Flavin 替他所生下的三個女兒,卻個個都是大美人,最近隨著老爸一起宣傳新電影《浴血任務3》,可說是搶了不少鏡頭,十分吸睛。

席維斯史特龍女兒_2

席維斯史特龍女兒_3

▼ 席維斯史特龍家中的正妹陣容,一字排開由左至右,二女兒西絲汀(Sistine,16歲,穿深藍色洋裝)、老婆 Jennifer Flavin(46歲)、大女兒蘇菲亞(Sophia,18歲,穿白色連身褲),小女兒史嘉莉(Scarlet,12歲,穿寶藍色洋裝)

席維斯史特龍女兒_4

席維斯史特龍女兒_5

席維斯史特龍女兒_6

席維斯史特龍女兒_7

我們家女兒,讚啦!

席維斯史特龍女兒_8

  • ◄ 你加入Carvenus粉絲團了沒?

別再潛水嚕 ! 關於這文章/圖片,我們也好想知道你的看法...