8月
22
Share
  • 噗浪

三明治_1

Photo Credit : 高橋愛

事情是這樣來的:有一位上班族,他常常買最愛吃的火雞肉三明治放在公司冰箱裡,不過等到要大快朵頤一番時,卻發現三明治被同事偷了,而且還好幾次;想到那裸麥麵包夾著美味雞肉和香濃蛋黃醬的美食竟常常落入別人口中,於是他再也受不了了,決定要貼字條來警告這位三明治之賊。

三明治_2

Photo Credit : TGI FRIDAYS

▼ 給那個一直偷我三明治的人:很誇張耶,我們都是成年人了,又不是小朋友,請對自己的行為負責,不要再偷別人的東西了!

三明治_3

▼(不久,他得到了回復)那個火雞肉三明治先生:你寶貴的三明治目前在我手中,但仍是安全的。只要在冰箱裡的盤子上放10塊錢,我立馬放了它,否則,你永遠別想再看見它被吃掉前的樣子!(蛤~ 三明治被綁架了)

三明治_4

▼ 喂~ 小偷先生/小姐:成熟一點好不好,快把我的三明治還來!你這樣很沒道德耶!如果讓我知道你是誰,我一定毫不猶豫馬上跟人資部提報!

三明治_5

▼ 親愛的火雞肉三明治先生:如果你再一直跟我盧,不付錢的話,我會再切下另一塊(附上照片)!注意,"我們"是玩真的。……三明治之賊留(看來失主落狠話來硬的威脅完全失敗…)

三明治_6

▼ 阿小偷,你他媽的是想怎樣?(失主火氣上來)

三明治_7

▼(小偷又附上照片)滴答…滴答…滴答…(時間倒數聲)

三明治_8

關鍵字: ,
  • ◄ 你加入Carvenus粉絲團了沒?

別再潛水嚕 ! 關於這文章/圖片,我們也好想知道你的看法...