11月
11
Share
  • 噗浪

ZIP CLOTHING STORE日本男裝_1

冬天慢慢到來,衣櫥裡的大衣也已經蓄勢待發!軍外套與鋪棉外套差不多都有搭配上的想法了,唯獨牛角釦外套以及雙排釦外套還是有一些搭配困惑的地方嗎?如果有這樣想法的朋友們,來到這個穿搭單元就對啦!ZIP Clothing Store 日本男裝此次就是來介紹雙排釦以及牛角釦外套的搭配,希望可以讓大家有滿滿的收穫!

▼ 第1招:運用灰黑白色調的極簡搭配

ZIP CLOTHING STORE日本男裝_2

全身搭配(ZIP CLOTHING STORE 日本男裝)

日雜在今年很推薦黑、白、灰、深藍等穩重色系的搭配,用這樣的配色加上內搭的酒紅色針織衫,讓偏向冷色系的搭配擁有暖色系的視覺感,相當具有品味又富含時尚感的混搭方式。

ZIP CLOTHING STORE日本男裝_3

全部單品(ZIP CLOTHING STORE 日本男裝)

在單品選擇上很簡單,就是一般常見的牛角釦外套、針織衫、襯衫以及 CHINO 卡其褲,四種單品就可以混搭出具有日雜的風格。要注意的是,襯衫下襬要稍微露出,若隱若現的感覺才是搭配的精髓所在!

ZIP CLOTHING STORE日本男裝_4

▼ 第2招:格紋的牛角釦外套,玩出混搭層次的風格時尚

ZIP CLOTHING STORE日本男裝_5

全身搭配(ZIP CLOTHING STORE 日本男裝)

運用「格紋」搭配出秋冬時尚這篇介紹裡頭有提到,格紋在今年日本流行男裝時尚中大放異彩,無論是雙排釦外套、牛角釦外套、甚至是CPO襯衫外套都施上格紋印刷,今年秋冬真的是非要有格紋單品不可!基本上格紋牛角釦外套,比單色系更增添視覺個性,也略帶英倫的時尚風格。搭配的部分,確實可以用運用暗色系的成套搭配,但如果覺得整體視覺過於暗淡,也能運用 CHINO 褲增添搭配的玩色趣味。

ZIP CLOTHING STORE日本男裝_6

全部單品(ZIP CLOTHING STORE 日本男裝)

單品的部分,其實也沒有選擇很複雜剪裁的款式,單純只是配色上的運用而已。灰色針織衫中和掉牛仔襯衫與 CHINO 褲些微的視覺唐突,穩重的色調搭配窗格紋的牛角釦大衣,整體搭配相當吸睛。

ZIP CLOTHING STORE日本男裝_7

▼ 第3招:深藍 X 酒紅 X 綠色的絕對玩色搭配

ZIP CLOTHING STORE日本男裝_8

全身搭配(ZIP CLOTHING STORE 日本男裝)

  • ◄ 你加入Carvenus粉絲團了沒?

別再潛水嚕 ! 關於這文章/圖片,我們也好想知道你的看法...