1月
16
Share
  • 噗浪

Pierce Brosnan_1

穿著窄褲和花襯衫,斜撥一旁的短髮,搭配帶點搖滾風格的手環及短靴,這個走在皮爾斯布洛斯南(Pierce Brosnan)旁的瘦高大男孩(人家這星期二才剛滿18歲),是皮爾斯的二兒子狄倫 Dylan Thomas Brosnan!

Pierce Brosnan_2

▼ 雖然007老爸 Pierce Brosnan 身高已經算很高了(186公分),但沒想到,一站在 Dylan Brosnan 身邊仍是矮了一截,令人好奇 Dylan 到底多高呀?爆強的好基因優勢完全凸顯出來(其實不只 Pierce 高,連 Dylan 的媽媽 Keely Shaye Smith 也不矮,約174公分)。

Pierce Brosnan_3

Pierce Brosnan_4

Pierce Brosnan_5

▼ 正因為如此,Dylan 去年於馬里布(Malibu)海灘意外被知名時尚品牌 SAINT LAURENT(YSL)的創意總監 Hedi Slimane 所發掘,當時 Hedi Slimane 還不知道他就是大明星皮爾斯布洛斯南的兒子呢!後來便於 SAINT LAURENT 最新一季的男裝 Permanent 系列擔任專屬模特兒。(包括《蝙蝠俠》方基墨(Val Kilmer)的兒子 Jack Kilmer 也出現在此季廣告中,他們兩人是好朋友)

Pierce Brosnan_6

Pierce Brosnan_7

Pierce Brosnan_8

  • ◄ 你加入Carvenus粉絲團了沒?

別再潛水嚕 ! 關於這文章/圖片,我們也好想知道你的看法...