1月
17
Share
  • 噗浪

美麗華Commodore戰車行李箱_1

由於原本常用的布面軟殼行李箱年事已高,再加上現在愛上了硬殼行李箱的時尚味,所以把目標鎖定在名人明星的最愛 – RIMOWA 上。

只是……

我的媽呀~

鋁鎂合金輕是很輕,外型也超美,但還沒出國,就要有一堆小朋友出走

(台灣跟德國的價格差那麼多是怎麼回事!錢包也瞬間變輕)

到底錢錢要花在旅行當地美食跟歐咪呀給上,還是入手一個物美價廉、堅固耐用耐操的行李箱就好?

對於愛吃又想扛一堆戰利品回來的我,最後在朋友大力推薦下(應該是敗在美食的誘惑吧),就選美麗華皮件赫赫有名的 Commodore 戰車系列行李箱。

隨便 Google 一下,主要外銷日本的 Commodore 戰車行李箱(是日本設計,台灣製造的喔),可是受到不少背包客和網路鄉民的一致讚好。

雖然台灣市面上沒什麼通路有在販售

(KIUS 高仕皮包有賣的 WIND 風之旅者系列和戰車是同個工廠製造,想參考實物的人,可以去看看)

但揪團購或代購的人還蠻多的,剛好朋友公司福委會有跟美麗華簽特約,就請她買了27吋霧面微笑橘和29吋煙燻咖啡,打39折耶!

厚厚厚好開心 v( ̄︶ ̄)y

美麗華Commodore戰車行李箱_2

▲ 超期待的兩大箱 Commodore 終於來了,不廢話,直接開箱!

美麗華Commodore戰車行李箱_3

▲ 雖然都是硬殼,但 Commodore 有分 9908 亮面和 9909 霧面耐刮耐磨系列,正好不同尺寸各買一個。

硬殼材質都是ABS塑鋼加上顏色層與PC(透明防彈玻璃材質),光聽起來就有好厲害的感覺,官網說這獨特的三明治組合,讓戰車更耐撞,重擊還不易白化!

美麗華Commodore戰車行李箱_4

▲ 箱子上附有出貨明細和發票(記得美工刀別劃太深,否則 O__O”)

美麗華Commodore戰車行李箱_5

美麗華Commodore戰車行李箱_6

▲ 不同系列命運大不同(誤)

亮面怕被刮傷,所以是用防塵袋包裝;而霧面則是沒在怕的,用塑膠袋就可以啦

美麗華Commodore戰車行李箱_7

▲ 搶眼的橘色和內斂的咖啡色排排站!

即使目前還沒有行李箱貼紙的點綴,一樣很美

美麗華Commodore戰車行李箱_8

▲ 上面和側面都有方便抓握的提把,而且箱殼上頭四個角還有防護角設計

  • ◄ 你加入Carvenus粉絲團了沒?

別再潛水嚕 ! 關於這文章/圖片,我們也好想知道你的看法...