1月
21
Share
  • 噗浪

Ruby Rose_1

說胸部有胸部,說身材有身材又有臉蛋的 Ruby Rose,原本只是一名小小模特兒和 DJ,後來在澳洲 MTV 台擔任 VJ 而竄紅起來,現在還是澳洲頗有人氣的歌手及名人呢!

Ruby Rose_2

Ruby Rose_3

Ruby Rose_4

而就像 Ruby Rose 去年所拍攝的那段帥爆了的《Break Free》變身影片,Ruby 一直都很勇敢表達自己,也絲毫不遮掩是女同志的身分;去年,她在 Instagram 上公開與設計師女友 Phoebe Dahl 訂婚的消息,並分享了許多兩人的生活照,看起來好甜蜜!

Ruby Rose_5

▼ Ruby Rose 藉由《Break Free》(擺脫束縛)這部微電影來呈現自己對性別的看法及轉變,努力做自己

▼《Break Free》拍攝花絮:

▼ 2008年於澳洲 MTV 台初亮相的 Ruby Rose,留著一頭烏黑直髮,加上深邃漂亮的五官,馬上便讓人印象深刻

Ruby Rose_6

Ruby Rose_7

Ruby Rose_8

  • ◄ 你加入Carvenus粉絲團了沒?

別再潛水嚕 ! 關於這文章/圖片,我們也好想知道你的看法...