1月
30
Share
  • 噗浪

Runbell_1

有跑步習慣的人就知道,無論是在學校操場、公園,或是下班後在住家附近巷弄街道間跑一跑,難免都會遇到不少行人與同好,這時候就要稍微剎個車,喊聲「抱歉,借過一下」再繼續自己的路程,不然撞到人可就不好了。

Runbell_2

同樣熱愛慢跑,目前居住在日本東京的結構工程師 Kevin Nadolny,想說為什麼不把腳踏車的車鈴運用在跑步上呢?這樣就不用借過來借過去的。於是他和老婆矢野朋子(Tomoko Yano)便開發出 Runbell 輕量的鈴聲戒指,只要戴在手上用手指輕輕一彈,發出的響亮鈴聲就能警示前方行人,十分方便。(但別忘了跟讓路人說聲謝謝喔)

Runbell_3

Runbell_4

Runbell_5

Runbell_6

Runbell_7

▼ Runbell 除了有分男女尺寸,還有附矽膠內環來作為調整大小用,冬天也可以戴手套再直接戴戒指(這時候就不用矽膠內環了)

Runbell_8

Source(Photo Credit): Runbell, Kickstarter
  • ◄ 你加入Carvenus粉絲團了沒?

別再潛水嚕 ! 關於這文章/圖片,我們也好想知道你的看法...