2月
06
Share
  • 噗浪

Charlie Brown Cafe_1

記得之前曾在 Carvenus 看過香港的查理布朗咖啡專門店(Charlie Brown Cafe)的介紹,沒想到,現在台灣也得到美國花生漫畫(PEANUT)正式授權,首間史努比主題餐廳即將於高雄開幕!想到那 Snoopy 的造型餐點和店內擺設,哇~ 好想尖叫呀!

Charlie Brown Cafe_2

說到這台灣第一間的查理布朗咖啡店(Charlie Brown Cafe),地點就在高雄左營的博愛三路與至真路路口,離漢神巨蛋與捷運巨蛋站都很近喔!裡面會賣包括史努比在內的花生漫畫人物主題餐點,以及咖啡飲品、冰品、早午餐、甜點與義大利麵等料理,至於還有什麼驚奇?嗯~ 等開幕後直接來找史努比就知道了。(據說農曆年前會開始試營運,3月下旬正式開幕)

▼ 高雄店還沒開,先來看看香港查理布朗咖啡專門店最近的菜色及環境,提早感受一下,真的是可愛到超犯規的

Charlie Brown Cafe_3

Charlie Brown Cafe_4

Charlie Brown Cafe_5

Charlie Brown Cafe_6

Charlie Brown Cafe_7

Charlie Brown Cafe_8

  • ◄ 你加入Carvenus粉絲團了沒?

別再潛水嚕 ! 關於這文章/圖片,我們也好想知道你的看法...