3月
31
Share
  • 噗浪

Tara Reid_1

1999年上映的電影《美國派》(American Pie),真的是搞笑性喜劇的經典,無論是吉姆、奧茲、凱文、芬奇,還是白爛的史提勒或史提勒媽媽(還有吉姆老爸),都很讓人印象深刻。其中在第一集中飾演凱文女友「維琪」的 Tara Reid,應該是除了娜蒂亞(Shannon Elizabeth 飾)之外,另一個可口的正妹主角,有看過的人還記得嗎?

Tara Reid_2

Tara Reid_3

Tara Reid_4

不過這幾天 Tara Reid 在邁阿密海灘被狗仔所拍到的照片,身穿比基尼的她卻顯得很不ok呀!由於抽脂瘦身手術的後遺症,使得過於骨感的 Tara Reid 看起來不僅皮膚皺垮垮,還帶有一種近乎病態的纖瘦。

Tara Reid_5

Tara Reid_6

Tara Reid_7

Tara Reid_8

Source(Photo Credit): Tara Reid's Instagram, IMDb, Mail Online, TLFAN, 網路
  • ◄ 你加入Carvenus粉絲團了沒?

別再潛水嚕 ! 關於這文章/圖片,我們也好想知道你的看法...