4月
01
Share
  • 噗浪

Eddie Redmayne_1

年紀輕輕,才33歲便以電影《愛的萬物論》(The Theory of Everything)中霍金一角奪得奧斯卡影帝的艾迪瑞德曼(Eddie Redmayne),令人驚訝的可不只如此喔!有在 follow Carvenus 的朋友,應該都對艾瑪華森(Emma Watson)的 model 弟弟 Alex Watson 還印象深刻吧?而 Eddie Redmayne 的親弟弟,暱稱 Tom 的 Thomas Redmayne 也不遑多讓,爆帥程度完全不輸老哥。(感覺好像比哥哥帥耶……)

Eddie Redmayne_2

Tom Redmayne 和老哥 Eddie 是走截然不同的路;畢業於英國杜倫大學(Durham University)和知名的卡斯商學院(Cass Business School)的他,目前是不動產估價師。

Eddie Redmayne_3

雖然看似低調,不過當兩兄弟站在一塊時,那眉毛、臉型及身高,卻感覺得出與 Eddie Redmayne 系出同門,只是少了 Eddie 那股滄桑(?)文藝青年的氣息就是了。

Eddie Redmayne_4

Eddie Redmayne_5

Eddie Redmayne_6

▼ Eddie Redmayne 和老婆 Hannah Bagshawe

Eddie Redmayne_7

Eddie Redmayne_8

  • ◄ 你加入Carvenus粉絲團了沒?

別再潛水嚕 ! 關於這文章/圖片,我們也好想知道你的看法...