5月
01
Share
  • 噗浪

adidas_1

集合鋼鐵人、雷神索爾、美國隊長、綠巨人浩克等角色的超級英雄大作《復仇者聯盟2:奧創紀元》(Avengers: Age of Ultron),你已經看了嗎?在這裡劇情就不破梗了。不過,此次加入由 Elizabeth Olsen 飾演的緋紅女巫(Scarlet Witch)以及亞倫泰勒強森(Aaron Taylor-Johnson)詮釋的快銀(Quicksilver)兩個新角色,真的讓劇情精采許多啊!

adidas_2

在電影裡一直"遭尬哪杯"的快銀,造型看起來很簡單,不外乎緊身衣搭配運動褲(咦)與運動鞋;而說到這雙灰色跑鞋,如果你沒注意到,它可是 adidas 本季為了《復仇者聯盟2:奧創紀元》所推出的快銀聯名鞋,配合美國今天上映時正式開賣。

adidas_3

▲ Aaron Taylor-Johnson:導演,要跑了厚?

adidas_4

adidas_5

adidas_6

adidas_7

▲ 快銀在《復仇者聯盟2:奧創紀元》中跑得有多賣力,從這張照片就看的出來,不給他一個讚實在說不過去!

adidas_8

▲ 原來電影裡會喘是真的….

Source(Photo Credit): adidas, ScreenCrush, MTV, JUST JARED, Comicbook.com
  • ◄ 你加入Carvenus粉絲團了沒?

別再潛水嚕 ! 關於這文章/圖片,我們也好想知道你的看法...