5月
06
Share
  • 噗浪

日本飯店早餐排行_1

不管是到日本或是歐美旅行,挑住宿的飯店,除了考量房價、舒適度、周邊有沒有好逛好吃的點、可不可以泡湯,以及安全性與乾淨衛生程度外,各家飯店的早餐也是很令人揪心啊!像是日本的飯店,雖然早餐大多要加錢購買,不過如果能吃到澎湃又美味的一餐,嗯~ 有好的開始,可以元氣滿滿來迎接一整天的行程啦!這對吃很注重的人來說真的很重要。

日本飯店早餐排行_2

知名旅遊訂房網站 TripAdvisor 便從2014年日本各家飯店的評論中做個統計,發表了「日本最強早餐飯店排行」(朝食が美味しいホテルランキング2015)。假如今年你正好有前往日本玩的計畫,又是個"早餐一定要吃得好"的挑嘴客,來!想要住的飯店有沒有在其中,立馬來看一下!

日本飯店早餐排行_3

▼ 第20名:北海道小樽市的「天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽」(Dormy Inn Premium Otaru)。沒想到通常能吃一頓、飽到中午不用吃的 Dormy Inn 豪華早餐,竟然排在第20位(驚!)

日本飯店早餐排行_4

▼ 第19名:沖繩縣宜野灣市的「ラグナガーデンホテル」(拉古納花園飯店 Laguna Garden Hotel)

日本飯店早餐排行_5

▼ 第18名:北海道札幌市的「JRタワーホテル日航札幌」(JR Tower Hotel nikko sapporo)

日本飯店早餐排行_6

▼ 第17名:沖繩縣那霸市的「ダイワロイネットホテル那覇国際通り」(那霸國際通大和Roynet飯店 Daiwa Roynet Hotel NAHA-KOKUSAIDORI)

日本飯店早餐排行_7

▼ 第16名:千葉縣浦安市的「ホテルオークラ東京ベイ」(東京灣大倉飯店 Hotel Okura Tokyo Bay)

日本飯店早餐排行_8

  • ◄ 你加入Carvenus粉絲團了沒?

別再潛水嚕 ! 關於這文章/圖片,我們也好想知道你的看法...