6月
23
Share
  • 噗浪

Kimberley Garner_1

有在運動的女生有多迷人,來,今天就一起來看看!於英國真人實境節目《Made in Chelsea》中飾演自己的 Kimberley Garner,無論是日常穿搭還是海邊泳裝造型,一向都不吝嗇秀出自己身高170公分(5呎7吋)、手長腳長的完美曲線。本月 Kimberley 來到西班牙伊比薩島(Ibiza)參加 Pop-Up Fitness 舉辦結合運動的度假活動,歐買尬~ 那慢跑時穿的運動裝束簡直大犯規!

Kimberley Garner_2

同色系的運動內衣、短褲混搭 Nike 慢跑鞋,不僅露出結實腹肌和纖細健美的長腿,運動短褲還特別選一件這麼小的,你說,視線是不是很難不往她身上飄過去?

Kimberley Garner_3

Kimberley Garner_4

Kimberley Garner_5

Kimberley Garner_6

Kimberley Garner_7

雖然說好身材不怕人家看,但….這老兄未免看得太入迷了吧~

Kimberley Garner_8

  • ◄ 你加入Carvenus粉絲團了沒?

別再潛水嚕 ! 關於這文章/圖片,我們也好想知道你的看法...