6月
24
Share
  • 噗浪

Instagram攝影師st.1972_1

當代的日本攝影師無論是川島小鳥也好,或是梅佳代,他們取材於日常生活的照片雖然畫面看起來輕輕柔柔,卻富含著強烈感染力,讓人不由得便沉浸於其中,感受那熟悉又舒服的生活味。

Instagram攝影師st.1972_2

入圍日本「instagramers JAPAN」 (IGersJP)所舉辦,每週評選優秀 Instagram 作品「instagramの写真をハイクオリティなスクエア缶バッジに!」的攝影師 st.1972,他的 IG "s.1972" 和 "t.1972" 也保有這種迷人的日本特色喔!

Instagram攝影師st.1972_3

鏡頭下所捕捉的人物、街景、女孩與自然風景,看起來就是暖暖的,同時還帶有豐富情感與細節,也許看完後,說不定你也會愛上他的攝影作品。

Instagram攝影師st.1972_4

Instagram攝影師st.1972_5

Instagram攝影師st.1972_6

Instagram攝影師st.1972_7

Instagram攝影師st.1972_8

Source(Photo Credit): s.1972, t.1972
關鍵字: , ,
  • ◄ 你加入Carvenus粉絲團了沒?

別再潛水嚕 ! 關於這文章/圖片,我們也好想知道你的看法...