2月
25
Share
  • 噗浪

ZIP CLOTHING STORE_1

MA-1 期間限定出清價 $2399

今年冬天比起往年算是來的相當晚,現在都2月了還有寒流來報到,當10度左右冷冷的天氣碰上開始出清的冬裝,欸……現買現穿,想買衣服的男人們可說是非常的幸運啊~。

ZIP CLOTHING STORE_2

切斯特大衣期間限定出清價 $2303

去年紅起來的 MA-1 外套與這幾年流行的切斯特大衣(Chester Coat),真的,是出門逛街很好搭配的外套款式!MA-1 是源自美國空軍發給飛行員的作戰外套,而切斯特大衣則是傳承19世紀的英國紳士們,兩種不同風格的外套同時在這個冬天大大地流行了起來,不曉得你會選擇那一件呢?

MA-1 vs 切斯特大衣

MA-1 與切斯特大衣在風格上截然不同!MA-1 除了走粗獷的美式休閒風格外,也很適合街頭風格的搭配;而切斯特大衣雖然也有一派人很推崇球鞋混搭,不過紳士裝扮的搭配仍是多數人會選擇的穿法。

ZIP CLOTHING STORE_3

切斯特大衣期間限定出清價 $1363

ZIP CLOTHING STORE_4

無領 MA-1 期間限定出清價 $1999

MA-1 的街頭風格

球鞋、毛帽等配件都可說是"街頭風格"不可少的元素,整體偏寬鬆的版型正好也是現在街上流行的 style。

ZIP CLOTHING STORE_5

ZIP CLOTHING STORE_6

切斯特大衣的球鞋混搭

如果你不是上班族仍是學生的話,或許多半會對這種長版的西裝式大衣有所抗拒,原因應該是怕風格太成熟無法駕馭吧?其實,現在許多日本大學生都有在穿喔,切斯特大衣搭配球鞋正夯!

ZIP CLOTHING STORE_7

ZIP CLOTHING STORE_8

  • ◄ 你加入Carvenus粉絲團了沒?

別再潛水嚕 ! 關於這文章/圖片,我們也好想知道你的看法...