4月
28
Share
  • 噗浪

LINE換機_1

吓~ 現在換手機 LINE 不用設換機密碼了噢?!從今天(4/27)起,LINE 將採用更方便的移動帳號方式,就跟收發 email 一樣簡單。只要先在舊手機上設定電子郵件帳號與密碼,並開啟使用全新的「移動帳號」模式,那忘記換機密碼而無法成功換機的情況就不會再發生,除非,欸~~你連 email 和密碼都全忘了……

LINE換機_2

▼ 換手機的事前準備:

1. 先確認要綁定及設定的電子郵件帳號與密碼

2. 步驟:

LINE換機_3

▲ 點選「設定」

LINE換機_4

▲ 點選「我的帳號」

LINE換機_5

▲ 點選「設定電子郵件帳號」,設定帳密(千萬不要和原郵件密碼相同喔!)。再進行認證(輸入收到的認證號碼,或是點選認證信內的網址)認證手續完成後,點選「確定」。

▼ 進行移動帳號:(當原有或舊手機還能使用,要把 LINE 帳號移轉至新手機)

1. 在舊手機上操作:

LINE換機_6

▲ 點選「2階段認證」,將舊手機上的「移動帳號」設為「ON」(平常是自動設定為 OFF,開啓 ON 後,24小時後會恢復為 OFF)

LINE換機_7

LINE換機_8

Source(Photo Credit): LINE
  • ◄ 你加入Carvenus粉絲團了沒?

別再潛水嚕 ! 關於這文章/圖片,我們也好想知道你的看法...